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La ricetta per fare il Noce di Cervo Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Noce di Cervo Arrosto.

Ricetta Noce di Cervo Arrosto

ricette Noce di Cervo Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Noce di Cervo di 1000 G
  Sale
  Pepe Bianco
  3 Cl Olio di Oliva
  200G Cipolle
  30 G Burro

Preparazione:

Cospargete la noce di cervo con sale e pepe appena macinato.
Fate scaldare l'olio di Oliva in una capace pirofila e rosolatevi il pezzo di carne, facendolo ben dorare da tutti i lati.
Passate quindi la noce nel forno (180 gradi) e fate cuocere per ci rca un'ora e mezzo.
Trascorsi i primi 5 minuti, ponete nella pirofila anche le cipolle, mondate e tagliate a dadini.
Quando le cipolle cominciano a colorirsi, versate nel recipiente un po' di acqua e ogni tanto aggiungetene dell'altra, in modo che il fondo di cottura non asciughi mai completamente.
a fine cottura verificate che l'interno della noce abbia raggiunto la temperatura di 80 gradi poi avvolgetela in un foglio d'alluminio e lasciatela riposare per 5-10 minuti.
Nel frattempo passate al s etaccio il fondo di cottura, rimettetelo nella pirofila e portatelo ad ebollizione.
Incorporatevi il burro freddo a dadini e regolate di sale e pepe.
Eliminate il foglio d'alluminio, affettate la noce e servitela nella pirofila con la salsetta prepar ata e un contorno di castagne glassate e mirtilli rossi appena sbollentati.


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